Media generated by AI
  • Total

    36
  • dificultad

    Desafiante

Cómo Hacer El Mejor Carpaccio De Alcachofa

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665939616

    cuenco

  • srh_media_1665939499

    lata

  • srh_media_1665939548

    Tabla de cortar

  • srh_media_1665939616

    cuenco

  • srh_media_1665939616

    Aleta

  • srh_media_1665939548

    Cuchillo

  • srh_media_1665941133

    Colador

  • srh_media_1665939528

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Alista las alcachofas

PASO 2 Cocina las alcachofas

PASO 3 Retira del fuego la alcachofa

PASO 4 Prepara la vinagreta

PASO 5 Sirve el carpaccio

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 143.8 kcal = 602kj /por porción


Carbohidratos 14.3 g
Energía 143.8 kcal
Grasas 8.7 g
Fibra 3.8 g
Proteína 2.3 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 371.9 mg
Azúcares 6.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?