• Total

    180
  • dificultad

    Desafiante
  • Calificación

    5

Prueba los 70’s: Cremoso de maracuyá con LA LECHERA®

Por Carolina Espinal

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Utensilios

  • srh_media_1665939616

    cuenco

  • srh_media_1665939616

    Pan

  • srh_media_1665939616

    Pan

  • srh_media_1665939601

    Cuchara Ranurada

  • srh_media_1665939499

    Plato de hornear

  • srh_media_1665941632

    Refrigerador

  • srh_media_1665939499

    Batidor

  • srh_media_1665939499

    Cuchara

  • srh_media_1665939499

    Plato de hornear

  • srh_media_1665941632

    Refrigerador

  • srh_media_1665939834

    Congelador

  • srh_media_1665939616

    cuenco

  • srh_media_1665939499

    lata

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1

PASO 2

PASO 3

PASO 4

PASO 5

PASO 6

Cápsula de chocolate

Arma y decora

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 179.5 kcal = 753kj /por porción


Carbohidratos 18.6 g
Energía 179.5 kcal
Grasas 10.4 g
Fibra 1.4 g
Proteína 2.7 g
Grasas saturadas 5.7 g
Sodio 22.6 mg
Azúcares 15.3 g

Juega con los sabores

Puedes cambiar el zumo de maracuyá por otro zumo, por ejemplo, de mora o limón. Así obtienes deliciosos sabores junto con LECHE CONDENSADA LA LECHERA ®

Como hacer el zumo de maracuyá

Abre aproximadamente 5und de maracuyá por la mitad. Dispón un colador sobre un bowl hondo y en el colador pon el contenido de pulpa de maracuyá. Con la ayuda de una cuchara mezcla y presiona la pulpa sobre el colador hasta que caiga todo el líquido de la fruta y sobre el colador únicamente queden las pepas de maracuyá. Desecha las pepas y reserva el zumo de maracuyá.

¿Qué quieres hacer con esta receta?