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Kappa maki roll de salmón ahumado con tomate, cilantro y leche de coco

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Utensilios

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    lata

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    Cuchara de cocina

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    Cuchara de cocina

Ingredientes

Porciones: 3

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¡A cocinar!

PASO 1 Cocina el arroz

PASO 2 Prepara el suzhizu

PASO 3 Extiende el arroz

PASO 4 Arma el kappa maki

PASO 5 Corta el rollo

PASO 6 Prepara la mezcla de leche de coco

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 695.7 kcal = 2,912kj /por porción


Carbohidratos 83.2 g
Energía 695.7 kcal
Grasas 27 g
Fibra 2.9 g
Proteína 26.8 g
Grasas saturadas 10.9 g
Sodio 1536.6 mg
Azúcares 12.1 g

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¿Qué componen las Calorías ?

36 26.9g / 36%
49 83.1g / 49%
15 26.7g / 15%
34 695.6g / 34%