Lasaña de atún con vegetales y crema marinera

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 68 min

Utensilios

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lata

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Cuchara de cocina

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Batidor

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lata

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Plato de hornear

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Horno


Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 cebolla cabezona finamente picada (80 g)
  • 1 pimentón rojo finamente picado (116 g)
  • 1 tomate finamente picado sin piel (123 g)
  • 1 zucchini verde cortado en rodajas (220 g)
  • 1 zanahoria pelada y cortada en rodajas delgadas (60 g)
  • 1 diente de ajo triturado (3 g)
  • 2 latas de atún en agua escurridas (320 g)
  • 1 sobre de CREMA MARINERA MAGGI® (70 g)
  • 2 tazas de leche (500 ml)
  • 1 caja de pasta de lasaña precocida (250 g)
  • ½ taza de miga de pan (50 g)
  • ½ taza de queso mozzarella rallado (50 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

PASO 2 Prepara el relleno

PASO 3 Prepara la crema

PASO 4 Arma la lasagna

PASO 5 Hornea y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

375.1 kcal = 1,569kj /por porción


Carbohidratos 52.7 g
Energía 375.1 kcal
Grasas 7.4 g
Fibra 3.2 g
Proteína 24.3 g
Grasas saturadas 2.5 g
Sodio 767.4 mg
Azúcares 5 g

Tip

Acompaña con ensalada fresca.

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¿Qué componen las Calorías ?

17 7.3g / 17%
57 52.6g / 57%
26 24.2g / 26%
18 375g / 18%