PASTEL DE ACELGAS, PALMITOS Y TOCINETA
  • Total

    93
  • dificultad

    Intermedio

Pastel De Acelga Perfecto

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665939499

    Horno

  • srh_media_1665939499

    Plato de hornear

  • srh_media_1665939616

    Pan

  • srh_media_1665939548

    Cuchillo

  • srh_media_1665939616

    Pan

  • srh_media_1665939499

    Plato de hornear

  • srh_media_1665939548

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1665939548

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1665939499

    Plato de hornear

  • srh_media_1665939499

    Plato de hornear

  • srh_media_1665939499

    Horno

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

PASO 2 Alista el molde

PASO 3 Dora la tocineta

PASO 4 Cocina los vegetales

PASO 5 Rellena el molde

PASO 6 Hornea

PASO 7 Retira del horno

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 327.1 kcal = 1,368kj /por porción


Carbohidratos 22.3 g
Energía 327.1 kcal
Grasas 23.3 g
Fibra 2.9 g
Proteína 7.5 g
Grasas saturadas 7.4 g
Sodio 571.1 mg
Azúcares 2.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?