• Total

    40
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Pechuga Siciliana

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665939548

    Cuchillo

  • srh_media_1665939548

    Tabla de cortar

  • srh_media_1665939499

    lata

  • srh_media_1665939499

    Batidor

  • srh_media_1665939548

    Tabla de cortar

  • srh_media_1665939616

    Pan

  • srh_media_1665939616

    Pan

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la base MAGGI®

PASO 2 Filetea la pechuga

PASO 3 Rellena las pechugas

PASO 4 Cocina las pechugas

PASO 5 Adiciona la base MAGGI®

PASO 6 Sirve

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 218.4 kcal = 912kj /por porción


Carbohidratos 7.7 g
Energía 218.4 kcal
Grasas 8.5 g
Fibra 0.3 g
Proteína 26.4 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 602.8 mg
Azúcares 2.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

36 8.4g / 36%
14 7.7g / 14%
50 26.3g / 50%
10 218.4g / 10%