Rigatoni al horno con Ragú de cerdo

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 55 min

Ingredientes

  • 1 cucharadita de aceite vegetal (5 ml)
  • 1 unidad de cebolla finamente picada (80 g)
  • ¼ taza de apio picado en cubos pequeños (80 g)
  • ¼ taza de zanahoria picada en cubos pequeños (100 g)
  • ¾ taza de tomate troceado pequeño (300 g)
  • 2 tazas de carne de cerdo picado (400 g)
  • 1/2 Cucharadita de SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI® (3 g)
  • ½ taza de vino tinto (150 ml)
  • 1 sobre BASE SALSA BOLOGNESA MAGGI® (50 g)
  • 1 paquete de Pasta Rigatone LA MUÑECA (250 g)
  • ¼ libra de queso mozarella (125 g)

¡A cocinar!

Paso 1. Prepara la carne

Paso 2. Prepara la salsa Bolognesa

Paso 3. Incorpora el vino a la carne

Paso 4. Prepara la pasta y mezcla con el resto de ingredientes

Paso 5. Hornea, sirve y disfruta

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

578.1 kcal = 2,418kj /por porción


Carbohidratos 63.7 g
Energía 578.1 kcal
Grasas 15.8 g
Fibra 4.4 g
Proteína 38.1 g
Grasas saturadas 6.9 g
Sodio 1146.1 mg
Azúcares 8.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

25 15.8g / 25%
47 63.6g / 47%
28 38.1g / 28%
28 578g / 28%