• Total

    32
  • dificultad

    Fácil

Tiras de remolacha con piel agridulces

Por Sandra Sandoval

Cocina de aprovechamiento

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665939616

    cuenco

  • srh_media_1665939548

    Tabla de cortar

  • srh_media_1665939548

    Cuchillo

  • srh_media_1665939499

    lata

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Lava las remolachas

PASO 2 Corta rodajas

PASO 3 Cocina la remolacha

PASO 4 Retira

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 68.2 kcal = 285kj /por porción


Carbohidratos 15.5 g
Energía 68.2 kcal
Grasas 0.2 g
Fibra 3.5 g
Proteína 2 g
Grasas saturadas 0 g
Sodio 165.6 mg
Azúcares 11.9 g

Cero desperdicio

Sí te quedó, guarda en un frasco de vidrio previamente esterilizado y lleva al refrigerador.
La puedes usar luego como toppings de ensaladas.
No desperdicies. Se parte del cambio

¿Qué quieres hacer con esta receta?