Blog culinario
Hoy aprende tips y secretos de la cocina.
Los más nuevos

Conoce el bulgur, el trigo milenario
¿Qué es el bulgur? Conoce su historia, los diferentes tipos y formas de cocinarlo.

Aprende a cocinar con ruibarbo
Explora el ruibarbo desde su historia hasta su preparación en la cocina.

Tres formas de preparar oreja de cerdo
Aunque no muy común, la oreja de cerdo es un insumo que, si aprendes a cocinarlo, complementará idealmente muchos de tus platillos.

Ñame, ¿Cómo comerlo?
Muy semejante a la yuca, el ñame puede consumirse de muchas maneras. ¿La más popular y deliciosa? La freída, sin duda alguna.

Carcasa de pollo: ideal para un caldo de hueso de pollo
Convierte tus caldos en obras maestras con la carcasa de pollo, el ingrediente que aporta todo el sabor que necesitas.

Mazamorra morada: ¿Qué ingredientes la componen?
La mazamorra es un postre típico en algunos países andinos como Perú y Colombia. Su versión morada se le atribuye, específicamente, a la cocina inca. ¿Te atreves a degustar su exquisito dulzor?

Tipos de papaya, ¿Cuáles son los 5 más famosos?
Explora cada uno de los tipos de papayas que existen y descubre todos los deliciosos usos culinarios que les puedes dar.

Guía de tipos de calabaza: descubre sus variedades y usos
Conoce los tipos de calabaza más populares en la región.