Espagueti con salsa de albóndigas y vegetales

Nutritional facts per serving

25%
Daily Value *
511
Kcal/serving
Carbohidratos
41% 51.8g
41
Grasas
29% 16.3g
29
Proteina
30% 38.1g
30

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Espagueti con salsa de albóndigas y vegetales

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665939499

    Olla

  • srh_media_1665939616

    cuenco

  • srh_media_1665939616

    sartén

  • srh_media_1665939548

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1665939616

    sartén

Ingredientes

Porciones: 5

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina la pasta

PASO 2 Arma las albóndigas

PASO 3 Cocina las albóndigas

PASO 4 Saltea los vegetales

PASO 5 Sirve

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 511.1 kcal = 2,138kj /por porción


Carbohidratos 51.9 g
Energía 511.1 kcal
Grasas 16.4 g
Fibra 8.2 g
Proteína 38.1 g
Grasas saturadas 4.2 g
Sodio 724.4 mg
Azúcares 8.5 g

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

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¿Qué componen las Calorías ?

29 16.3g / 29%
41 51.8g / 41%
30 38.1g / 30%
25 511g / 25%