Fácil
55 min
209.2 kcal = 874kj /por porción
Carbohidratos | 12.9 g |
Energía | 209.2 kcal |
Grasas | 12.5 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 10.8 g |
Grasas saturadas | 6 g |
Sodio | 269.3 mg |
Azúcares | 0.3 g |
En el arte de la panadería es muy importante tener en cuenta algunas cosas para obtener los mejores resultados. Acá compartimos unos cuantos consejos que sabemos que van a hacer muy útiles al momento de preparar las almojábanas.
En primer lugar, asegúrate de tener la cantidad correcta de cada uno de los ingredientes. Un gramo de más o una cucharada menos de cualquier elemento puede hacer toda la diferencia cuando hablamos de cocinar este tipo de preparaciones de panadería.
Además, antes de empezar a cocinar, saca con tiempo los ingredientes que tienes en la nevera (la leche, los huevos) para que, al empezar a hacer la mezcla de las almojábanas, estén a temperatura ambiente. Por último, asegúrate de precalentar el horno. Este es un paso que algunas personas se saltan, pero es muy importante que una vez lleves la bandeja, esté lo suficientemente caliente para comenzar la cocción desde el primer segundo.