• Total

    90
  • dificultad

    Intermedio

Prueba los 60´s: Blondie de manzana y nuez con LA LECHERA®

Por Carolina Espinal

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Utensilios

  • srh_media_1665939499

    Plato de hornear

  • srh_media_1665939616

    Papel de respaldo

  • srh_media_1665939548

    Cuchillo

  • srh_media_1665939499

    Horno

  • srh_media_1665939616

    Pan

  • srh_media_1665939616

    cuenco

  • srh_media_1665939616

    cuenco

  • srh_media_1665939616

    cuenco

  • srh_media_1665939616

    cuenco

  • srh_media_1665939499

    Batidor

  • srh_media_1665939499

    Batidor

  • srh_media_1665939499

    Batidor

  • srh_media_1665939499

    Batidor

  • srh_media_1665939499

    Plato de hornear

  • srh_media_1665939499

    Horno

  • srh_media_1665939499

    Plato de hornear

  • srh_media_1665951109

    Plato de servir

  • srh_media_1665939548

    Tabla de cortar

Ingredientes

Porciones: 16

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1

PASO 2

PASO 3

PASO 4

PASO 5

PASO 6

PASO 7

PASO 8

PASO 9

PASO 10

DECORA

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 326.5 kcal = 1,368kj /por porción


Carbohidratos 34.8 g
Energía 326.5 kcal
Grasas 19.3 g
Fibra 1.3 g
Proteína 4.8 g
Grasas saturadas 10.4 g
Sodio 83.8 mg
Azúcares 22.7 g

Tip al cocinar

Recuerda no cocinar en exceso el blondie. Solamente hasta que, al insertar un palillo, este salga limpio. Si se cocina en exceso, podría quedar seco y duro.

¿Qué quieres hacer con esta receta?