• Total

    72
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Cazuela mexicana de lentejas

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665939499

    Horno

  • srh_media_1665939499

    lata

  • srh_media_1665939499

    lata

  • srh_media_1665939499

    Plato de hornear

  • srh_media_1665939499

    Plato de hornear

  • srh_media_1665939499

    Horno

  • srh_media_1665939528

    Licuadora

  • srh_media_1665939548

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1665939548

    Cuchara de cocina

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

PASO 2 Hornea los vegetales

PASO 3 Licua los vegetales

PASO 4 Cocina las lentejas

PASO 5 Sazona las lentejas

PASO 6 Sirve

PASO 7 TIP

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 389.5 kcal = 1,632kj /por porción


Carbohidratos 44.1 g
Energía 389.5 kcal
Grasas 15.7 g
Fibra 9.2 g
Proteína 21.2 g
Grasas saturadas 6.8 g
Sodio 627.1 mg
Azúcares 5.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

35 15.6g / 35%
44 44g / 44%
21 21.2g / 21%
19 389.5g / 19%