Lasaña de vegetales

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 30 min

Utensílios

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665941859

Espiralizador

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939499

Horno


Ingredientes

  • 2 tazas de leche (500 ml)
  • 1 sobre de BASE PARA SALSA BECHAMEL MAGGI® (50 g)
  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 1 berenjena grande cortada en rodajas delgadas (548 g)
  • 1 taza de brócoli cortado en arbolitos (91 g)
  • 2 tazas de champiñones frescos cortados, en láminas (140 g)
  • 1 zucchini verde cortado en rodajas (232 g)
  • 2 tazas de espinacas bien lavadas, cortadas en tiras (60 g)
  • 1 tomate mediano sin piel, cortado en rodajas (123 g)
  • 1 sobre de BASE PARA CHOP SUEY MAGGI® (41 g)
  • 1 1/2 tazas de agua (375 ml)
  • 9 láminas de pasta de lasaña integral precocida (135 g)
  • 6 cucharadas de queso mozzarella rallado (60 g)
  • 3 cucharadas de queso parmesano rallado (15 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

PASO 2 Prepara la salsa

PASO 3 Asa los vegetales

PASO 4 Prepara la base MAGGI®

PASO 5 Ensambla y hornea

PASO 6 Retira y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

298.3 kcal = 1,247kj /por porción


Carbohidratos 38.6 g
Energía 298.3 kcal
Grasas 11.7 g
Fibra 6.3 g
Proteína 13.4 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 799.6 mg
Azúcares 8.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?