• Total

    19
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4.8

Medallones de carne con champiñones y vino tinto en salsa

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665939616

    Pan

  • srh_media_1665939616

    Bandeja para hornear

  • srh_media_1665939616

    sartén

  • srh_media_1665939616

    Aleta

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Alista la carne

PASO 2 Sella la carne

PASO 3 Prepara la salsa

PASO 4 Sirve

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 348 kcal = 1,456kj /por porción


Carbohidratos 6 g
Energía 348 kcal
Grasas 16.1 g
Fibra 1.6 g
Proteína 33.7 g
Grasas saturadas 3.6 g
Sodio 436.6 mg
Azúcares 1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

48 16g / 48%
7 6g / 7%
45 33.7g / 45%
17 347.9g / 17%