• Total

    18
  • dificultad

    Fácil

Pizza con tallos de brócoli

Por Fernando Fuminaya

COCINA DE APROVECHAMIENTO

Utensilios

  • srh_media_1665939528

    Licuadora

  • srh_media_1665939616

    cuenco

  • srh_media_1665939616

    cuenco

  • srh_media_1665939499

    Cuchara

  • srh_media_1665939616

    Pan

  • srh_media_1665939616

    Pan

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Procesa el brócoli

PASO 2 Prepara la masa de la pizza

PASO 3 Lleva a sartén

PASO 4 Termina la pizza

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 214.5 kcal = 900kj /por porción


Carbohidratos 6.7 g
Energía 214.5 kcal
Grasas 15.6 g
Fibra 1.8 g
Proteína 13.3 g
Grasas saturadas 5.7 g
Sodio 388.3 mg
Azúcares 3.4 g

Cero desperdicio

Anímate a experimentar nuevos sabores y texturas con esta receta divertida a base de tallos de brócoli y vegetales que aportan nutrición a tu día y contribuyes a cuidar el planeta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?