• Total

    71
  • dificultad

    Fácil

Haz Magia Con Nuestro Risotto En Olla Express

Por Sandra Sandoval

¿A quién no le gusta la comida italiana? Después de todo es una de las más populares del planeta, pero no se limita a la pasta. En Recetas Nestlé® te enseñamos cómo hacer un risotto en la olla exprés. Sigue las instrucciones para obtener un plato delicioso.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665939616

    cuenco

  • srh_media_1665940433

    Olla a presión

  • srh_media_1665939834

    Tenedor

  • srh_media_1665939548

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1665939499

    Cuchara

  • srh_media_1665940433

    Olla a presión

  • srh_media_1665940433

    Olla a presión

  • srh_media_1665939499

    Cuchara

  • srh_media_1665940433

    Olla a presión

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1: Disuelve el caldo de gallina

PASO 2: Prepara el sofrito para el risotto

PASO 3: Agrega el caldo

PASO 4: Tapa la olla y pon a cocción

PASO 5: Dale el toque final y sirve

PASO 6: Acompaña tu risotto

PASO 7: TIP

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 325.7 kcal = 1,364kj /por porción


Carbohidratos 43.3 g
Energía 325.7 kcal
Grasas 11.8 g
Fibra 0.4 g
Proteína 5.2 g
Grasas saturadas 3.3 g
Sodio 505.7 mg
Azúcares 1.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?