• Total

    45
  • dificultad

    Fácil

Torta de pan duro

COCINA DE APROVECHAMIENTO

Utensilios

  • srh_media_1665939616

    cuenco

  • srh_media_1665939499

    Batidor

  • srh_media_1665939499

    Horno

  • srh_media_1665939499

    Horno

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 425.2 kcal = 1,778kj /por porción


Carbohidratos 61.4 g
Energía 425.2 kcal
Grasas 13.3 g
Fibra 4.3 g
Proteína 14.9 g
Grasas saturadas 5.4 g
Sodio 404.9 mg
Azúcares 27.8 g

Cero desperdicio

No tires el pan que se endurece, aprovéchalo en preparaciones como ésta.
Evita el desperdicio de alimentos y cuida el planeta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?