Canelones rellenos de espinaca y ricotta

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Pechuga de pollo cocida y desmechada (400 g)
  • 1 Taza de espinacas cortadas en tiras y blanqueadas (80 g)
  • 1/4 libra de queso Ricotta (125 g)
  • 1 cucharadita de SAZONATODO MAGGI® (6 g)
  • 1 caja de pasta para lasaña LA MUÑECA (200 g)
  • 2 Tazas de leche descremada (400 ml)
  • 1 Sobre de BASE SALSA BECHAMEL MAGGI® (50 g)

¡A cocinar!

Paso 1: Prepara el relleno de los canelones

Paso 2: Cocina la pasta

Paso 3: Prepara la Base Bechamel

Paso 4: Arma los rollitos

Paso 6: Lleva a horno, sirve y disfruta

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

456.5 kcal = 1,912kj /por porción


Carbohidratos 51 g
Energía 456.5 kcal
Grasas 10.1 g
Fibra 2.1 g
Proteína 38.5 g
Grasas saturadas 4.9 g
Sodio 779.4 mg
Azúcares 3.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

20 10g / 20%
46 50.9g / 46%
34 38.5g / 34%
22 456.4g / 22%