• Total

    41
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Nigiri roll de remolacha confitada y camarones en tempura

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Utensilios

  • srh_media_1665939499

    lata

  • srh_media_1665939548

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1665939616

    Pan

  • srh_media_1665939548

    Cuchara de cocina

Ingredientes

Porciones: 3

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara el arroz

PASO 2 Fríe los camarones

PASO 3 Arma el rollo

PASO 4 Porciona y sirve

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 674.7 kcal = 2,824kj /por porción


Carbohidratos 89 g
Energía 674.7 kcal
Grasas 21.3 g
Fibra 3.7 g
Proteína 28.6 g
Grasas saturadas 8.1 g
Sodio 868.5 mg
Azúcares 1.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

29 21.3g / 29%
54 89g / 54%
17 28.5g / 17%
33 674.7g / 33%