• Total

    49
  • dificultad

    Intermedio

Papillote de pescado y vegetales

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665939616

    cuenco

  • srh_media_1665939499

    Horno

  • srh_media_1665939499

    Horno

  • srh_media_1665939499

    Plato de hornear

  • srh_media_1665939616

    Bandeja para hornear

  • srh_media_1665939499

    Plato de hornear

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Precalienta el horno

PASO 2 Sazona los filetes

PASO 3 Arma los papillotes de tilapia

PASO 4 Sella las tilapias

PASO 5 Sirve

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 259.1 kcal = 1,084kj /por porción


Carbohidratos 8.2 g
Energía 259.1 kcal
Grasas 7.2 g
Fibra 3.6 g
Proteína 42.1 g
Grasas saturadas 1.7 g
Sodio 246 mg
Azúcares 4.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?