• Total

    18
  • dificultad

    Fácil

Crepes con relleno de uvas

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Utensilios

  • srh_media_1665939616

    Pan

  • srh_media_1665939616

    Aleta

  • srh_media_1665939616

    cuenco

  • srh_media_1665939499

    Batidor

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara los crepes

PASO 2 Prepara el relleno

PASO 3 Rellena y sirve

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 290 kcal = 1,213kj /por porción


Carbohidratos 38.2 g
Energía 290 kcal
Grasas 12.4 g
Fibra 4.4 g
Proteína 9.1 g
Grasas saturadas 4.3 g
Sodio 98.2 mg
Azúcares 23.2 g

Tip nutricional

Agregar frutas a tus postres hará que queden más balaceados, con mayor aporte de fibra y vitaminas que tu cuerpo agradecerá.

¿Qué quieres hacer con esta receta?